Рецепты » Десерты и выпечка. Кокосовый торт Рафаэлло бисквитный.
Торт Рафаэлло — рецепт с фото и видео
Я использовала вместо сливочного сыра взбитые растительные сливки - отличный аналог! Чтобы бисквит получился высоким, пекла его 25 минут в узкой форме. Торт "Рафаэлло" получился на подобие голого торта или торта "Колибри" высоким и красивым. На всякий случай всыпала разрыхлитель, начинавшись отзывов. Скажите еще пожалуйста, в рецепте на видео добавляете раз разрыхлитель, нужно ли его добавлять? Просто в письменном рецепте нету.
Торт рафаэлло бисквитный - 70 фото
Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит желательно за сутки до сборки торта : - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Торт «Рафаэлло» Крем для торта «Рафаэлло» тоже должен быть сливочно-белым и нежным, а вот будете вы его готовить из масла, сливок или йогурта - не так уж и важно. Выбор крема - дело вкуса, я, например, предлагаю сделать вкусный крем из мягкого творога со сливочным сыром и
Кулинарния » Выпечка » Торты. Всем любителям конфет «Рафаэлло» и выпечки с кокосовым вкусом обязательно стоит попробовать этот нежнейший десерт. Торт Рафаэлло состоит из пышного бисквита, обильного количества сладкого белоснежного крема, миндальной прослойки и кокосовой стружки. В качестве украшения применяются популярные конфеты «Рафаэлло». Кстати, их можно не покупать, а сделать самостоятельно, по этому рецепту. Будет очень вкусно и интересно!