Бисквитно фруктовый торт технологическая карта

Бисквитные торты

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Торты это один из самых распространённых кондитерских изделий во всем мире, а его производство это довольно сложный технологический процесс. Торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они являются украшением любого праздничного стола.

Торты на заказ от кондитерской Аль-Хатиб

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления бисквитных полуфабрикатов. Ассортимент изделий из бисквитных полуфабрикатов. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации тортов разнообразного ассортимента. Технология приготовления рассольника ленинградский, домашний.

Фруктовый торт (ТТК3700)
Технические условия на торт "Сникерс" - ТУ
Молочная девочка: рецепт торта
1.1 Классификация и ассортимент бисквитных тортов
Технологическая карта изделия
Приготовление бисквитных тортов: технологическая карта
Технология приготовления бисквитных тортов. Ассортимент и особенности приготовления
Торт бисквитно кремовый по госту
Технология приготовления сложных бисквитных тортов
Технология приготовления
Торт рижский - 75 фото
Технология приготовления

Влажность готовых изделий определяют тем же методом, что и влажность муки, и сравнивают полученный результат с установленной для данного изделия нормой влажности, которая указана в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания ". Результаты анализа кондитерских изделий отмечаются в журнале, а предприятию выдается заполненный бланк. Показатели анализируемого изделия сравниваются с данными рецептуры по "Сборнику рецептур" и дается заключение о качестве изделия.

  • Торты от других кондитерский изделий отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей. Это объясняется тем, что торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они являются украшением любого праздничного стола.
  • Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября в , лабораторная работа.
  • Главным атрибутом практически любого торжества, неизменно приводящим в восторг всех участников праздника, является великолепный торт. Если вы хотите порадовать себя и гостей настоящим произведением кондитерского искусства, рекомендуем недорого заказать торт с доставкой по Краснодару в кондитерской «Аль-Хатиб».
Образец ТУ на торт "Сникерс"
Кондитерские изделия
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Фруктовый торт
Ингредиенты:
Похожие главы из других работ:
Глава 6. Кондитерские изделия
Другие статьи
Другие вкусняхи:
Технологическая карта приготовления бисквитных тортов
Выберете вкус
Способ приготовления:
лаб №8.doc
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Составляющие элементы

Изделие из бисквитного теста торты, пирожные, рулеты, буше и др. К сожалению, большинство технологических операций выполняются вручную, поэтому целью моей работы является наиболее точный подбор линейного оборудования для производства рулета из бисквитного теста с начинкой, для максимально возможной ликвидации ручного труда и сокращения, вследствие этого, времени на производство готовой продукции. Основное сырье для производства рулета из бисквитного теста с фруктовой начинкой является яйца, сахар, мука и фруктовое повидло. Яйца поставляются в виде меланжа, для доставки муки предполагается использовать автомуковоз, сахар будет использоваться в растворе, а повидло поставляется на предприятие в специальных мешках. Продукция изготавливается для оптово-розничной сети, куда будет отправляться упакованная в коробках по 20 шт. Мука, из автомуковоза подается в ёмкость для муки 1 , оттуда с помощью шлюзового нагнетателя 2 переходит в разделитель 3 , где вакуумный насос 4 отделяет муку от воздуха.

Похожие статьи