![Технология приготовления сложных бисквитных тортов Бисквитные торты](https://images.satu.kz/211215916_w640_h640_kursy-konditera-v.jpg)
Торты на заказ от кондитерской Аль-Хатиб
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления бисквитных полуфабрикатов. Ассортимент изделий из бисквитных полуфабрикатов. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации тортов разнообразного ассортимента. Технология приготовления рассольника ленинградский, домашний.
![Технологическая карта приготовления бисквитных тортов | Новости кулинарии Фруктовый торт (ТТК3700)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/af6a676d-3e18-11eb-bb85-00155d00fb0d_1.jpg)
![Технология приготовления — Студопедия Технические условия на торт "Сникерс" - ТУ](https://romansementsov.ru/wp-content/uploads/2021/08/изображение_2021-08-12_182614.png)
![Бисквитные торты Молочная девочка: рецепт торта](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/5469b773-3ece-11eb-bb85-00155d00fb0d_1.jpg)
![Торт рижский - 75 фото 1.1 Классификация и ассортимент бисквитных тортов](https://kulinaria1955.ru/uploads/posts/2020-12/1609145902_2305.jpg)
![Торт на заказ в Краснодаре недорого. Заказать торт без мастики - кондитерская Аль-Хатиб Технологическая карта изделия](https://www.bibliofond.ru/wimg/11/583559.files/image005.gif)
![Фруктовый торт (ТТК) технологическая карта Приготовление бисквитных тортов: технологическая карта](https://i4.stat01.com/2/5927/159268840/075a3e/tort-shokoladno-karamelnyj-latte-darya-timofeeva.jpg)
![Технологическая карта изделия - Торт бисквитный с фруктовой начинкой - Информация - novatormebel.ru Технология приготовления бисквитных тортов. Ассортимент и особенности приготовления](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/87f/87ff96932d0c3db1fceacb3b8e7226ee.jpg)
![Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово Торт бисквитно кремовый по госту](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/8f85e026-4064-11eb-bb85-00155d00fb0d_1.jpg)
![Технология приготовления песочного теста - Кулинария - novatormebel.ru Технология приготовления сложных бисквитных тортов](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2016/06/ФОТО_1.jpg)
![Торт бисквитно кремовый по госту - 63 photo Технология приготовления](https://documents.infourok.ru/9b33ace6-7d09-4226-b985-02c423962094/0/image001.jpg)
![Технология приготовления — Студопедия Торт рижский - 75 фото](https://i.pinimg.com/originals/21/e9/d3/21e9d318e57388062a2cce5c830a1526.jpg)
![Технология приготовления](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/milkygirl-cake_v_1.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/156/html_0upddwcRfZ.BnZn/htmlconvd-nJka1B_html_2737982bc3af7e38.png)
Влажность готовых изделий определяют тем же методом, что и влажность муки, и сравнивают полученный результат с установленной для данного изделия нормой влажности, которая указана в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания ". Результаты анализа кондитерских изделий отмечаются в журнале, а предприятию выдается заполненный бланк. Показатели анализируемого изделия сравниваются с данными рецептуры по "Сборнику рецептур" и дается заключение о качестве изделия.
- Торты от других кондитерский изделий отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей. Это объясняется тем, что торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они являются украшением любого праздничного стола.
- Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября в , лабораторная работа.
- Главным атрибутом практически любого торжества, неизменно приводящим в восторг всех участников праздника, является великолепный торт. Если вы хотите порадовать себя и гостей настоящим произведением кондитерского искусства, рекомендуем недорого заказать торт с доставкой по Краснодару в кондитерской «Аль-Хатиб».
![Образец ТУ на торт "Сникерс"](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/0/09YZtoiTRjmuKFMOW6Hyg2XfsSCcnwkx4z5BDU/slide-6.jpg)
![Кондитерские изделия](https://www.bibliofond.ru/wimg/10/513541.files/image005.gif)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Фруктовый торт](https://www.bibliofond.ru/wimg/10/513541.files/image015.gif)
![Ингредиенты:](https://cc01.twirpx.net/0356/0356488.jpg?t=20190912083929)
![Похожие главы из других работ:](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/0/09YZtoiTRjmuKFMOW6Hyg2XfsSCcnwkx4z5BDU/slide-9.jpg)
![Глава 6. Кондитерские изделия](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018jan/11/47/2232090_91407-640x480.jpg)
![Другие статьи](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2018/03/Salat-fruktovyj-s-siropom-kak-v-detskom-sadu-500х350_opt.jpg)
![Другие вкусняхи:](http://www.chokolato.ru/image/cache/catalog/inagro/1234/676577-600x600-product_popup.png)
![Технологическая карта приготовления бисквитных тортов](https://fs.znanio.ru/methodology/images/5a/e4/5ae4e4ddd7ab056b9b990b1b1fbdc6c57ac5656f.jpg)
![Выберете вкус](https://static.tildacdn.com/tild3764-3135-4965-b366-333661353737/tort_na_zakaz_habaro.jpg)
![Способ приготовления:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/984d883e-3e1a-11eb-bb85-00155d00fb0d_1.jpg)
![лаб №8.doc](http://www.chokolato.ru/image/cache/catalog/trier/biskvitnyjkoncentrat-600x600-product_popup.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://www.maria-irk.ru/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/iblock/0b3/t5y35ple8pnlhgzz2013aj2laapjnpq6/tort_snikers.webp)
![Составляющие элементы](https://i.ytimg.com/vi/rrHFk1_wbTM/maxresdefault.jpg)
![](https://kulinaria1955.ru/uploads/posts/2020-12/1609148226_2314.jpg)
Изделие из бисквитного теста торты, пирожные, рулеты, буше и др. К сожалению, большинство технологических операций выполняются вручную, поэтому целью моей работы является наиболее точный подбор линейного оборудования для производства рулета из бисквитного теста с начинкой, для максимально возможной ликвидации ручного труда и сокращения, вследствие этого, времени на производство готовой продукции. Основное сырье для производства рулета из бисквитного теста с фруктовой начинкой является яйца, сахар, мука и фруктовое повидло. Яйца поставляются в виде меланжа, для доставки муки предполагается использовать автомуковоз, сахар будет использоваться в растворе, а повидло поставляется на предприятие в специальных мешках. Продукция изготавливается для оптово-розничной сети, куда будет отправляться упакованная в коробках по 20 шт. Мука, из автомуковоза подается в ёмкость для муки 1 , оттуда с помощью шлюзового нагнетателя 2 переходит в разделитель 3 , где вакуумный насос 4 отделяет муку от воздуха.
![](https://studfile.net/html/2706/126/html_0x1i_820gy.AO54/htmlconvd-2svHUX_html_edc476c4765cf75b.png)
![](https://i.ytimg.com/vi/eA80nDuThuY/maxresdefault.jpg)
![](https://i.pinimg.com/originals/97/04/21/970421111c510fa48c9a9ecdbcff9a39.jpg)
![](https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/f/9/d/160215151512f9d5d3c4ab972e45d52ef5394b82d9af.jpeg)
![](http://menushop.ru/images/catalog/obj_norm/c31k834cnoc3.jpg)