Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Булочки «Розочки» с яблоками
Элементарный рецепт вкуснейшего угощения — слойки с яблоками. Приобретенное в магазине слоеное тесто спасет хозяюшку в ситуации «гости на пороге» или «хочется вкусного, но нет сил готовить». Воздушное хрустящее счастье с сахарной корочкой и сочной ароматной начинкой заставят забыть о настоящем. Основа рассыпчатая, наполнитель с ярким коричным ароматом и мягкими фруктовыми кусочками.
Булочки с яблоками — вкуснейшая выпечка к чаю, готовьте больше!
Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества. Перед замешиванием нужно убедиться в свежести дрожжей, их вводят в тесто в последнюю очередь. Чтобы подготовленные яблоки не изменили цвет, их следует сбрызнуть лимонным соком. Вместо корицы в начинку можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, изюм, измельченные сухофрукты или орешки. Посыпанные сахарной пудрой румяные духовые булочки окажутся кстати и дома, и в дороге, и на пикнике.
Приготовьте своим домочадцам к чаю такие красивые и вкусные булочки из дрожжевого теста с яблоками, посмотрите рецепт с фото — красивые, вкусные, деткам точно по вкусу придутся, и взрослые оценят такой вариант запекания яблока в тесте. Полезно, быстро и вкусно. Молоко нагреть и развести дрожжи, потом сразу ввести остальные ингредиенты и растопленное масло не горячее. Все быстро перемешать и поставить в теплое место на час. Через час тесто обмять, раскатать в тонкий пласт.