Десерт молочный с желатином рецепт пошагово

Молочный мусс

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий.

Баварский крем

Молочно-клубничное желе, невероятно вкусный и полезный десерт. Молочно-клубничное желе отлично подойдет для детских праздников, десерт получиться яркий, аппетитный, вкусный и самое главное очень полезный. Ягоду для молочного желе можно брать любую. Для желе мы будем использовать быстрорастворимый желатин.

Шоколадное желе из какао: пошаговые рецепты
Желе из какао
Блюда с желатином
Желе из ряженки
Сметанно-шоколадное желе
Желе из молока с желатином
Панна котта без сливок
Желе из ряженки
Десерт из яблочного пюре и желатина
Молочный десерт с желатином и сметаной
Суфле в домашних условиях
Панакота с клубникой (классический рецепт)

Молочно-клубничное желе

Чизкейк три шоколада — изумительный десерт, который с лихвой оправдывает все затраченные на него продукты и время. Очень насыщенный как внешне так и внутренне, богатый на вкусовые ощущения, сливочный и, конечно, по-настоящему шоколадный! А хрустящая абсолютно чёрная основа завершает представление этого идеального десерта. Порядок слоёв каждый может определять по своему усмотрению, по настроению, я выбрал движение от тёмного к светлому. В общем, как ни крути чизкейк три шоколада — отличное решение для дождливого дня или праздничного стола.

Творожное суфле без выпечки с желатином
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Молочный мусс
Как приготовить Молочный десерт с желатином и сметаной рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт

Светлана Миронова. Ставим кастрюлю на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, нагреваем пюре с желатином. Как только масса прогреется и желатин начнет распускаться, пюре станет более жидким и однородным. Снимаем кастрюлю с плиты и сразу же начинаем взбивать миксером, на высокой скорости. Форму застелить пищевой пленкой, выложить в нее яблочную массу и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час.

Желе молочное с шоколадом

Похожие статьи