Баварский крем
Молочно-клубничное желе, невероятно вкусный и полезный десерт. Молочно-клубничное желе отлично подойдет для детских праздников, десерт получиться яркий, аппетитный, вкусный и самое главное очень полезный. Ягоду для молочного желе можно брать любую. Для желе мы будем использовать быстрорастворимый желатин.











Молочно-клубничное желе
Чизкейк три шоколада — изумительный десерт, который с лихвой оправдывает все затраченные на него продукты и время. Очень насыщенный как внешне так и внутренне, богатый на вкусовые ощущения, сливочный и, конечно, по-настоящему шоколадный! А хрустящая абсолютно чёрная основа завершает представление этого идеального десерта. Порядок слоёв каждый может определять по своему усмотрению, по настроению, я выбрал движение от тёмного к светлому. В общем, как ни крути чизкейк три шоколада — отличное решение для дождливого дня или праздничного стола.





Светлана Миронова. Ставим кастрюлю на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, нагреваем пюре с желатином. Как только масса прогреется и желатин начнет распускаться, пюре станет более жидким и однородным. Снимаем кастрюлю с плиты и сразу же начинаем взбивать миксером, на высокой скорости. Форму застелить пищевой пленкой, выложить в нее яблочную массу и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час.





