Вкусная закуска или салат — прекрасное начало большого застолья или маленького фуршета. У нас есть замечательный рецепт и для того, и для другого. Рулетики из салата айсберг с индейкой и острыми огурцами объединят за столом всех — и мясоедов, и адептов здорового питания. Главный герой и основа блюда — айсберг, внутри которого спрятались индейка, обжаренная тонкими ломтиками, свежий огурец в пряной заправке из соевого соуса с уксусом и растительным маслом и немного хумуса вместо привычного майонеза.
Голубцы с треской и красным рисом
Ингредиенты небольшой кочан салата «Айсберг" 1. Соль, специи. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Салат промыть и разделить на отдельные листья.
Пищевая ценность блюда «Голубцы из свежих овощей» на грамм :. Вся прелесть рецепта в том, что его можно приготовить на скорую руку — овощные голубцы с айсбергом не требуют ни тушения, ни запекания. Это идеальная альтернатива обычному салату.
Греческий салат уже много лет популярен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Рецепт неоднократно менялся, совершенствовался и дополнялся. Среди прочих появился вариант с брынзой, маслинами и салатом айсберг. Крабовые палочки и креветки так хорошо сочетаются, что я часто добавляю их в салаты вместе. Предлагаю попробовать вот такой легкий, но очень красивый рецепт. Если есть время, я обжариваю креветки в оливковом масле с чесноком.