Горбуша целиком в духовке рецепты с пошагово

Как засолить горбушу

Помимо всем известной пользы кушаний из рыбы и морепродуктов, их несомненным плюсом является то, что они, как правило, смотрятся празднично, будь это филейные куски или рыба, приготовленная целиком, как например, горбуша. В духовке рецепт из этой рыбы, предлагаемый нами, станет одним из таких блюд, которыми вы сможете попотчевать не только себя и своих близких в будни, но и гостей в один из праздничных дней. В зависимости от того, в каком виде вы купили рыбу, предназначенную для запекания, подготовительные этапы будут различаться.

Запеченная целиком горбуша в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша в духовке запеченная
Фаршированная горбуша
Как запечь горбушу в духовке — сочно и быстро
Горбуша в духовке — рецепты пошагово с фото
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша в духовке: рецепт в фольге, чтобы была сочная
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром
Как вкусно приготовить горбушу в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Горбуша запеченная
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша в духовке под майонезом

Запеченная горбуша в духовке: максимально сочная и нежная

Чтобы засолить горбушу, понадобится минимум ингредиентов: рыба, соль, сахар, перец, растительное масло и пара лавровых листочков. Засолите рыбу с вечера, и уже к завтраку она будет готова! Обязательным ингредиентом для рассола всегда остается только соль.

Как приготовить Рыба горбуша под шубой запеченная в духовке рецепт пошагово
Пошаговый рецепт приготовления
Секреты приготовления горбуши
Предварительная подготовка рыбы
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Горбуша в духовке под майонезом
Меню учётной записи пользователя

Горбуша входит в число наиболее вкусных рыб, из нее готовят самые различные блюда, это может быть сочная рыба, запеченная целиком с овощами, например, с картошкой, с морковью и луком в майонезе, в молоке или в сливках, филе в соусе с помидорами и с апельсинами, красная рыба в сметане, фаршированная морепродуктами и приготовленная в рукаве, пирог из горбуши с рисом, с сыром и с грибами в сметанном соусе, вкусная диетическая горбуша под шубой в яйце с цукини и с яблоками в сливочном или в сметанно грибном соусе или в тесте, например, в слоеном, а также горбуша в омлете с брокколи под соусом тартар или в лаваше с крабовыми палочками и с солеными огурцами. Порционная скумбрия под майонезом, в кефире или со сливками готовится по такому же рецепту. Подробный рецепт с фото, представленными пошагово, подскажет, как приготовить и как запечь эту вкусную рыбу быстро и сколько времени потратить на ее приготовление. Такое блюдо можно делать не только в духовке в стеклянной посуде, как в данном рецепте, но и в фольге, в мультиварке, без фольги в пакете для запекания, в микроволновке, в горшочке или в аэрогриле.

Похожие статьи