Гош нан рецепт

В миску налейте молоко, подогретое до 30С, насыпьте дрожжи и оставьте на несколько минут, чтобы они разошлись. Положите соль и хорошо размешайте. Насыпьте муку. Замесите некрутое тесто.

Уйгурский ГОШ-НАН 👍 P.s Хрустящий

Гош-нан это уйгурское блюдо, что в переводе с уйгурского языка означает хлеб с мясом или пирог с мясом. Это блюдо готовить можно на открытом огне в казане или тандыре. Но также можно его приготовить на плите в сковородке. Самый главный ингридиент гош-нан это мясо, говядина или баранина, его добавляют сырым, для любителей жирности, можно добавить немного бараньего жира. Тесто для лепешки готовиться бездрожжевое, из воды и муки. Это очень вкусное и сытное блюдо подают к чаю и употребляют в горячем виде.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

  • Лепешки вкуснее чебуреков. Уйгурская мясная лепешка - не уступает по вкусу чебурекам и беляшам
  • Наверно нет вкуснее в мире кухни чем эти две.
  • Гош-нан является блюдом уйгурской кухни.
  • Если вы хотите попробовать что-то новое, то советуем приготовить Гош нан. Это мясная лепешка, которая популярна у тюркских племенных народов.
  • Уйгурская кухня — Википедия
  • Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Уйгурская кухня уйг. Отличается разнообразием мучных блюд и применением широкого круга пряностей.
  • Гош-нан — блюдо уйгурской кухни, которое оценили кулинары, уставшие от чебуреков и беляшей.

Уйгурская кухня. Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек. Дастархан - вкусные рецепты Канал. Гош нан: Тесто: Мука - г Вода - мл.

Похожие статьи