Говядина туша разделка схема

Лабораторная работа №3 Изучение разделки туш говядины

Dressing of beef into cuts. Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Схема разруба туши говядины. Кулинарная разделка говядины: схема с описанием

Мы запустили новый сервис - Едаскан. Едаскан - это поиск продуктов питания в социальных сетях и досках объявлений. Наш сервис с использованием нейросети ищет объявления во всех популярных социальных сетях и досках объявлений, убирает нерелевантные объявления, сортирует их по городам и категориям. Вам останется только выбрать свой город, категорию и получить объявления в вашем городе.

Разделка туши говядины. Схема разделки туши говядины
Разделка туши говядины: схема
Части туши говядины: разделка, виды, особенности
Что такое разделка NAMP
Разделка говядины
Схема разруба туши говядины. Кулинарная разделка говядины: схема с описанием
Схема разделки говядины:какие части для каких блюд
Как правильно разделать говядину?
Разделка (разрубка) мясных туш
Разделка говядины на крупнокусковые полуфабрикаты
Гид по разделке мяса: от 1965 года до наших дней

Различные части одной и той же туши не равноценны между собой по пищевой ценности, химическому составу, калорийности, вкусовым и кулинарным свойствам, поэтому тушу мяса разделяют на товарные сорта. Существует сортовой разруб туши для розничной торговли и кулинарный разбор туши мяса для сети общественного питания. Кулинарный разбор мясных туш несколько отличается от торгового разруба. При кулинарном разборе туши каждую часть стараются отделить по соединительной части, не нарушая мускульную целую ткань. Разруб говядины: мясо молодняка и взрослого скота разделывают одинаково.

Говядина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки
Сортовая разрубка туш для розничной продажи
Разделка говядины
2. Изучить документы по первичной обработке сырья.
Выбор говядины
1 Область применения
Содержание
Основы основ: 12 частей коровьей туши
Разделка туши - выбираем нужную часть
Этапы и схемы разделки говяжьей туши
Виды отрубов говядины
Предисловие
Фасовка мяса
Забой коровы и начальная разделка

Основными принципами разделения мясных туш на отрубы и определения сорта мяса по его питательной ценности являются процентное содержание как соединительной ткани сухожилия, фасции, перемизии и т. Разрубку туш на отрубы и разделение на сорта для розничной продажи производят в соответствии с установленными ГОСТами. Разделение мясных туш на части для дальнейшего их использования производят, исходя из анатомо-морфологического их состава, с учетом расположения в них отдельных основных мышц и костей. Исследования ВНИИМПа морфологического и химического состава отрубов говяжьих туш показывают, что вторые сорта туш животных выше средней 1 категории упитанности по питательной ценности близко подходят к первым сортам туш животных средней 2 категории упитанности.

Похожие статьи