Говяжьи хвосты — это интересные субпродукты, из которых можно приготовить много ярких и аппетитных блюд. Из них готовят супы, горячие и холодные угощения. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборки из семи вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Вкусный суп из говяжьих хвостов точно удивит ваших близких или гостей.
Тушеные говяжьи хвосты по-французски
Не удивляйтесь, но хорошо приготовленные бычьи хвосты — это нежнейшее мясо и ароматнейший насыщенный мясной бульон. Да, в рецептах честно пишут, что готовятся хвосты долго, но они того стоят. Готовое мясо получается настолько мягким, что легко отстает от костей.
Говяжьи хвосты в мультиварке
Телефон или почта. Чужой компьютер. Зелёный лук 5 г и петрушку мелко нарубить.
- Говяжьи хвосты - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
- К сожалению, блюда из говяжьих хвостов у нас не очень популярны. А зря.
- Основные блюда.
- Кето лазанья - лазанья из кабачков и говяжьего фарша без глютена. Тако с мясом - традиционный мексиканский рецепт.
Для начала попытаемся ответить на вопрос: что может быть изысканного в субпродуктах, к коим, разумеется, относятся и говяжьи хвосты? Ну, это во многом зависит от того, как и с чем их приготовить. Но те, кому доводилось пробовать этот, не побоюсь этого слова, деликатес, не дадут соврать: мясо на хвостах — нежное, буквально тающее во рту, благодаря высокому содержанию суставного желатина. Есть только два «но» в затеях с говяжьими хвостами. Первое — где их взять. И второе — как их, собственно, пользовать в готовом виде.