Хлеб На Закваске Рецепт

Домашний пшеничный хлеб на своей закваске

В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла. Тесто на закваске можно замешивать на любой муке.

Хлеб на закваске

Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах. Этот хлеб будет с легкой, но очень приятной кислинкой. Благодаря длительной выдержке он наполняется глубоким ароматом. Не переживайте за длительное время приготовления.

Хлеб на закваске (без дрожжей)
Хлеб на закваске. Часть четвертая: рецепты хлеба на закваске
Полезный домашний хлеб на закваске
Хлеб на закваске: рецепт для духовки
Домашний хлеб на закваске
Хлеб на закваске, простой как 1-2-3
Хлеб на закваске в хлебопечке
Классический пшеничный хлеб на закваске
Белый хлеб на закваске
Хлеб на закваске в духовке
Простой и вкусный хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске

Теперь и вы сможете наслаждаться вкуснейшим домашним хлебушком на закваске. Дайте хлебу охладиться на решетке прикрытым полотенцем. После чего нарезать на кусочки и наслаждаться вкусом и запахом. Для информации о чудесах для здоровья хлеба на закваске жмите здесь.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты к рецепту:
Отзывы о рецептах этой категории
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный рецепт ржаного хлеба на закваске в духовке. Хлебушек действительно получается шикарным - ароматным и очень вкусным, по вкусу похожим на "Бородинский". Этот хлеб очень полезен, так как в его составе нет дрожжей и отбеленной пшеничной муки.

Похожие статьи