Иногда просто необходимо сварить идеальный холодец и в таких случаях меня выручает рецепт из курицы с желатином. Блюдо получается более легким, потому что в нем присутствует только куриное мясо. А еще на приготовление уходит меньше времени.
Холодец из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото
Если вы хоть раз пробовали домашний холодец, то вы вряд ли будете подавать покупные на стол для своей семьи или гостей. Приготовленный в домашних условиях холодец из курицы просто бесподобен, не идет ни в какое сравнение с покупным. Холодец можно делать из разных видов мяса, куриный получается самым недорогим вариантом — его можно готовить часто без ущерба для семейного бюджета. Куриный холодец готовят без желатина, с желатином, выбирают различные части тушки, добавляем разные дополнительные ингредиенты. Мы рассмотрим самые проверенные рецепты.
Холодец из курицы с желатином получается нежным и очень вкусным. Заливать его можно как порционно, так и в большое блюдо. Для украшения используйте то, что вам нравится.
А вы знали, что можно очень просто приготовить холодец из курицы в мультиварке? Курочка варится в течение 3 часов, после этого мясо отделяется от костей, бульон смешивается с желатином, а затем после застывания в холодильнике вы получаете не жирный, прозрачный, ароматный и очень нежный холодец. Я украсила формы с холодцом морковкой и зеленью, можно добавить кружочки отварного яйца. Блюдо отлично застывает, получается аппетитным и очень вкусным, его можно подать и к праздничному столу, и к повседневному ужину.