Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним.
Как сейчас оказывается моден изомальт или по-другому карамель. Декор из изомальта очень интересен и в принципе не сложен в приготовлении! Если вы этого "зверя" ещё не пробовали, но очень хочется!
Наталья Никитина вместе с детьми провела в Доме журналистов мастер-класс по изготовлению «душевных» ложечек для заваривания чая. Идея к Наталье Никитиной пришла совершенно случайно. В интернете она увидела в продаже деревянные ложки с чаем. И подумала, почему бы не отправить подобные бойцам СВО? Идею активистки подхватили ее дети — Роман и Елизавета — постоянные участники благотворительных акций, и вместе они принялись за дело. Мы приобрели заготовки деревянных ложечек.
- Изомальт видео | Как работать с изомальтом
- Сможете ставить изомальт на торт и хранить в холодильнике, не опасаясь за сохранность его внешнего вида. Именно по этим причинам кондитеры и начинающие отказываются работать с карамелью, не смотря на всеобщую любовь к ней.
- Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой.
- Начался прием заказов на поставку новогодней продукции года.
292 | Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. | ||
383 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | ||
11 | Главная Блог Полезные сладости Как сделать чайную бомбочку из изомальта. Чайные бомбочки — один из самых популярных товаров для фанатов чая, они пользуются все большим спросом. | ||
157 | Рецепты » Сладкое » Декор. | ||
272 | В обоих десертах используется миндальная мука, что может запутать. | ||
275 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | ||
2 | Вот, как и обещала выкладываю МК, благодарю всех,кто в своё время мне помог советом! | ||
413 | Вход на сайт». | ||
135 | Новогодние праздники у многих ассоциируются с еловым ароматам, мандаринами на столе, а также обилием конфеток. Сегодня мы хотим показать, как сделать декоративные новогодние леденцы из изомальта своими руками, которые украсят новогодний торт и поднимут настроение родным. |
Кондитеры часто используют изомальт для приготовления разнообразных съедобных украшений для тортов. Этот подсластитель имеет натуральное происхождение, изготавливается из сахарозы. Основное преимущество изомальта заключается в том, что он остается прозрачным после застывания при условии соблюдения техники приготовления сиропа. Изомальт — это подсластитель без запаха и цвета. Он используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий. Главным преимуществом этого продукта является сохранение вкуса и цвета при нагревании, в отличие от сахарного песка, который приобретает карамельный оттенок при термообработке.