Когда Вы открываете продуктовый магазин или ларек, то наверняка понимаете, что понадобится разное оборудование для каждой группы товара. Так, своя холодильная витрина нужна для выкладки сырого мяса, молочной продукции, рыбы и так далее. Сегодня мы выясним, как выбрать холодильную витрину для колбасы.
Зомби маркеты.
Ответ: Товарная группа «Системы отопления» входит в отдел инженерного оборудования дома, который включает также системы вентиляции, водоснабжения, канализации. Весь отдел инженерного оборудования рекомендуется располагать в удаленной части торгового зала, поскольку он включает специализированные товары, за которыми покупатели идут специально. В товарной группе «Системы отопления» может применяться частичное самообслуживание или свободный доступ к товару. Все крупногабаритные и тяжелые товары котлы, насосы, радиаторы и т.
Изысканные черные таблички и черные подложки и длинный прилавок мясного изобилия:. Фарши в длинных лотках-формах с порционными частями по 1 кг — как лучший способ объема мерчендайзинга:. Простая выкладка на нержавеющие плоскости холодильных витрин на пищевую пленку:.
Мерчандайзинг. Курс управления ассортиментом в рознице (fb2) | Флибуста | ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ | 280 | Тэги: супермаркет , психология. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. |
➤ Холодильные витрины для колбасы, ❆ купить витрину-холодильник для колбасы, Киев, цена - HotMax | Комментарии | 207 | Автор: Ramzes , 25 Января в Сбыт: магазины и витрины. Торгует мясом. |
Классификация колбасных изделий | 267 | Дорогие читатели! Перед вами продолжение «Курса управления ассортиментом в рознице». | |
Анализ рынка | 128 | Ассортимент колбас и колбасных изделий в любом магазине является одним из основных. Покупатели хотят каждый день приобретать свежие, вкусные и недорогие мясные изделия. |
Просмотр полной версии : Способы обмана в торговле. Страницы : [ 1 ] 2. Как можно определить , что мне взвешивают именно в этом режиме? Что должно быть на дисплее? Из наблюдений. Продавцы пусть поправят в деталях.