Если каноничные новогодние блюда вам вдруг наскучили, представляем подборку не менее аппетитных альтернатив от известных личностей краевой столицы. Здесь найдутся и рецепты, и секреты по выбору продуктов, чтобы все точно получилось. Форшмак я помню еще из детства — мама часто готовила.
Брецель, форшмак и гусь в тесте. Что, кроме оливье, едят в новогоднюю ночь известные барнаульцы
Гусь на Новый год. Затем раскатываем тесто, кладём гуся и накрываем тестом, защипываем плотно края. Выпекать 2 - 3 часа.
Программы Лазерсон. Рецепт из выпуска. Гусь в соусе из чернослива 11 ингредиентов гусь. Салат из кальмаров двумя способами. Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.