
Картофель с мясом по-домашнему или "картофельный соус"
Рецепты » Основные блюда. Свинина с картофелем в томатном соусе и сметане в духовке. Основные блюда. Соль — по вкусу Томатный соус — грамм Твердый сыр — грамм Молотый черный перец — по вкусу Сметана или сливки — грамм Картофель — штук Зелень — по вкусу у меня — укроп Свинина — грамм Растительное масло — для смазывания формы.









Рагу из свинины с картофелем
Жаркое - это традиционное блюдо русской кухни. Оно весьма популярно, да и как может быть иначе? Сложно найти человека, который откажется от ароматного, сытного мяса, тушёного в собственном соку с овощами и специями. Это блюдо можно приготовить на сковороде, в мультиварке, в кастрюле.






Простой в приготовлении. Хорошо сочетается с горчицей, хреном или острым перцем, особенно маринованным. В разогретое масло опустить мясо, добавить специи и обжарить.







