Страна-производитель: Китай. Срок годности: не ограничен. Силиконовый молд — инструмент, которым пользуется большинство кондитеров, если необходимо создать элемент декора из шоколада, марципана, мастики или карамели изомальта. Он существенно облегчает труд кондитера, когда речь идёт о филигранной тонкой работе.
Пластиковые формы для шоколада
Сегодня мы расскажем как правильно заливать шоколад в силиконовые формы, поделимся абсолютно бесплатно полезной информацией, которая Вам поможет начать работу и сделать свои первые шоколадные цветы. Мы будем работать с довольно легкими формами "Чудо-розы", Вы можете найти их в нашем каталоге. А вот как сделать сложные фигурки из шоколада, мы разобрали в этой статье.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.