Приготовить такой очень аппетитный и вкусный рулет совершенно не сложно, поверьте! Более того, его приготовление займет не так много времени, а в результате вы получите блюдо, которое точно не купите ни в одном супермаркете. Начинка в рулете получается очень сочная и ароматная, а сам рулет омлет просто нежнейший. Для приготовления рулета я использовала куриную грудку, но можно также взять филе с бедер.
Рулет из яичного омлета. Рулет из омлета
Омлет уже давно стал популярным блюдом на завтрак. Попробуйте приготовить из него аппетитный яичный рулет с начинкой из шампиньонов, жареного репчатого лука, свежей зелени и молодой моркови. Такой рулет с грибами разнообразит привычное повседневное меню и украсит праздничный стол. Он необычный, сытный и очень вкусный.
Рулетик из омлета — простое и быстрое блюдо, которое украсит праздничный стол или обычный семейный ужин. Продукты для приготовления используются самые обычные и доступные каждому. Подавать его можно сразу же после приготовления или предварительно охладить, нарезать на кусочки и использовать как закуску. Начинка для омлета может быть самой разной: сырной, из мясного фарша или овощей, крабовых палочек. Чаще всего рулет готовится в духовом шкафу, но так же можно использовать и сковородку, если нет много времени на готовку.
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком - быстрая и сытная закуска, которая готовится из самых простых ингредиентов. Чем больше сковорода, тем больше будет в результате размер рулетов. Я готовила на сковороде диаметром 21 см, у меня получилось 8 нежнейших блинчиков, которые я в дальнейшем превратила в омлетно-чесночные рулетики. Если исключить чеснок, то такой закуской можно лакомиться на завтрак или брать с собой на работу, в дорогу.