Как сделать сыр косичкой менее соленым

Преимущества Армянских сыров

Любимую закуску — чечил — очень давно придумали армянские пастухи. А всё для того, чтобы сохранить молоко на зиму.

Чечил — армянский сыр

Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений. Говорят, что сыр Чечил изобрели на Кавказе армянские пастухи для длительного сохранения и получения полезных элементов в периоды недостатка молока. Он по сей день изготавливается по старинным рецептам. Это выдержанный в растворе, получаемый вытяжкой, сыр.

Домашнее приготовление сыра «Чечил»
Диетические сыры - для тех, кто на диете и не только
Сыр Чечил в домашних условиях
Сыр рассольный Косичка
Сыр Чечил — косичка в домашних условиях. Рецепт
Армянский сыр чечил
Сыр Косичка
Сыр Чечил в домашних условиях

Сыр-косичка: раскрываем все тайны!

Главная Рецепты Закуски Сыр Чечил в домашних условиях. Хранить сыр чечил можно в холодильнике на протяжении месяца, а в вакуумной упаковке — до 90 дней. Если вы пожелаете сделать в домашних условиях сыр чечил, познакомьтесь с этим видео. Вы увидите полный процесс приготовления, особую технологию изготовления такого продукта.

Ваша корзина пуста!
История технологии копчения сыра
Диетические блюда из сыра
Экологичность
Натуральный состав
Ингредиенты
Путь приготовления нашего сыра-косички «Эллазан»:
Как правильно коптить сыр косичка
Все сыры по алфавиту
Как делать армянский сыр чечил
Технология копчения сыра
Популярные товары
Рецепт сыра Чечил
Популярные сорта

Копчение сыра в камерах Ижица-1200М3 и Ижица-1200М4

Хотите избавиться от лишних килограммов или придерживаетесь лечебного рациона по рекомендации врача? Это не повод отказываться от кусочка любимого сыра. Вы можете выбрать для еды продукт с низким содержанием жира. Диетические сорта сыра — богатый источник легко усваиваемого белка, минеральных веществ, незаменимых аминокислот.

У вас большие запросы!

Похожие статьи