Как сделать в домашних условиях колбасу из баранины

Рецепт маринада для шашлыка

Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.

Сыровяленая колбаса из баранины "Разбойничья"

Домашняя ливерная колбаса не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами, характеризуется великолепным мясным вкусом, хотя и является весьма бюджетным продуктом. Процесс ее приготовления займет немало времени, которое сполна компенсирует отменный результат. Готовится ливерная колбаса в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первых порах. Вспомнить давно позабытый вкус любимого продукта удастся, исполнив данный рецепт.

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишке в домашних условиях
Колбаса сыровяленая в домашних условиях
Домашняя колбаса – как приготовить из свинины, баранины или птицы, полезная информация и рецепты
Домашняя ливерная колбаса
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Ливерная колбаса - лучшие способы изготовления колбасы в домашних условиях
Домашняя колбаса из баранины

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

  • Предлагаем рецепт колбасы из свинины в домашних условиях, по которому у вас непременно получится божественно вкусное и ароматное домашнее колбасное изделие.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сегодня производители колбас нам предлагают просто огромнейший выбор самой разной колбасной продукции.
Ингредиенты
Как сделать ливерную колбасу в домашних условиях?
Рецепты маринада для разного мяса
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
Советы по приготовлению шашлыка
Добро пожаловать на Аймкук!
Почему самостоятельное приготовление колбасы полезно для здоровья
Сезонное меню

Колбаса домашняя копченая 4 кг говяжьего мяса, 3 кг свинины без жира, 3 кг твердого хребтового шпика, г соли, 20 г сахара, 5 г черного и душистого перца, 5 г селитры неполная столовая ложка. Домашние копченые колбасы готовят только в прохладное время года. Обычно они долго сохраняются. Посоленное мясо измельчить на мясорубке, тщательно вымесить, добавляя селитру, сахар, пряности, а под конец вымешивания рубленый шпиг. Распределив фарш в посуде слоем не толще 10 см, выдержать его на холоде в течение 2—3 суток.

Похожие статьи