Как Сварить Из Молока И Сахара Конфеты

Спасибо за рецепт, конфеты получились. Но на вкус просто слепленный сахар, хотя я даже корицу добавила. Может нужно меньше сахара Или не молоко а сливки или сметану

Домашние конфеты — быстро и просто!

В целом мастерить конфеты в домашних условиях продолжает не одно поколение. Многие хорошо могут помнить "Планеты" из детской молочной смеси. Итак, есть большая вероятность, что попробовав домашнюю "Коровку", покупать ее больше будет не нужно. Здесь есть рецепт легендарных шоколадных конфет "Бригадейро" из Бразилии. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Hе секрет, что все домашнее всегда вкуснее. Но домашние конфеты — это еще и чрезвычайно увлекательное занятие, особенно для тех, у кого в семье есть дети. Вы можете придать этим конфетам самый разный вкус, добавив в кастрюлю, скажем, корицу, ваниль, анис или куркуму. Еще очень хороши для ароматизации розовая вода или миндальная эссенция —достаточно всего нескольких капель того или другого. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Влить молоко. Его должно быть совсем не много, только чтобы сахар стал влажный. Дополнительно можно положить кусочек сливочного масла, если молоко обезжиренное. Варить на небольшом огне, размешивая ложкой, пока сахар сначала не расплавится, а затем не начнет темнеть. Не отвлекайтесь! Сахар быстро меняется от светло-бежевого к коричневому, то есть горелому.

Похожие статьи