Как Украсить Наполеон В Домашних Условиях Фото

Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.

Наполеон (порция)

Родина торта "Домашний Наполеон": Россия и Франция. Ленивое слоеное тесто, приготавливаемое путем замешивания муки, сливочного масла и яичной смеси. Отличный вариант для приготовления коржей домашнего торта Наполеон. Домашний рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов и прочей выпечки. Для создания натуральных вкусных кондитерских изделий в домашних условиях.

Наполеон (порция)

Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.

Очень вкусно. Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. Если же вас продолжает смущать уксус, замените его лимонным соком или белым сухим вином. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими, отлично пропитаются заварным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения! Охлажденное сливочное масло для коржей торта Наполеон нарезать маленькими кусочками и перетереть с просеянной мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

Похожие статьи