Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Украшение торта фруктами
Лето — это сезон ягод. И именно в этот сезон их часто используют для оформления лакомств. А на торте они выглядят уместно всегда, так как придают ему свежести и богатства вкусов. Вы можете использовать только определенную ягоду или микс различных даров природы, сочетая клубнику, малину, чернику, вишни, черешни. Вариантов очень много и все зависит от вашего вкуса. А мы в joy-pup расскажем, как можно сделать декор торта ягодами.
Торт — концентрат стараний, предвкушений и праздника. Торт — гордость хозяев и причина семейных раздоров: испортить его накануне прихода гостей — провалить прием. Мы уже писали о том, как сделать очень простой торт и даже сняли видео — посмотреть его можно здесь. Теперь дело за украшением. Даже если вы начинающий кондитер, научитесь печь один торт, а разные украшения будут создавать иллюзию новизны. Мы поговорили с московскими кондитерами и собрали несколько советов, как сделать меренгу, как поступить с орехами, прежде чем выложить их на поверхность торта, как приготовить ганаш или как быстро приготовить два простейших крема.
- Какие фрукты использовать для торта свежие или замороженные
- Главная » Полезная информация » Украшение торта ягодами и фруктами. Торт — любимое лакомство детей и взрослых, без него не обходится ни одно торжество и праздник.
- Большинство праздничных мероприятий не обходится без десерта — это может быть вечеринка с друзьями, домашнее чаепитие с родственниками или корпоратив на работе.
- Свежие и замороженные фрукты — отличные ингредиенты. Они хорошо подходят для приготовления киселей, морсов, начинок для пирогов и многого другого.
Украшение торта — несомненно, важнейший этап в процессе его приготовления. Ведь даже самый идеально пропитанный десерт, с необычным и очень вкусным сочетанием ингредиентов, не вызовет у гостей особого аппетита, если не будет привлекательно выглядеть. Декор торта должен пробуждать желание поскорее его попробовать, и конечно же, соответствовать тематике торжества. Неважно, как именно десерт окажется на вашем столе.