Как запечь судака кусочками в духовке в фольге рецепты

Судак в духовке

Захотелось порадовать себя вкусным, но диетическим блюдом — запеките в духовке судака с овощами. И тогда в полной мере насладитесь гармонией благородного вкуса. Судак имеет уникально низкую калорийность, зато польза его в благородном деле снижения веса очень высока. Благодаря обилию разноцветных овощей блюда выглядят по-царски роскошно, поэтому не потеряются и на праздничном столе.

Судак в духовке, запеченный в фольге

Светлана Поваренок 4 уровня. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла!

Судак в духовке в фольге - восхитительно вкусные рецепты запеченной рыбы
Судак, запеченный с овощами в духовке — лучшие рецепты
Судак с овощами в фольге — отменное рыбное блюдо
Запеченный судак
Судак в духовке — целиком и кусочками: подборка рецептов
Полезный судак, запеченный в духовке
Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком
Запечённый судак с картошкой. Рецепт судака в духовке
Нежнейший запеченный судак в духовке с овощами.
Как приготовить вкусного судака в духовке
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Запеченный судак в фольге
Судак, запеченный в духовке

Судак — речная рыба, которую на Руси часто подавали к царскому столу. Удивляться нечему, ведь в этом речном обитателе мало костей, его филе сочное и мягкое, а после запекания в печи тушка рыбы покрывалась соблазнительной хрустящей корочкой. Современные повара, конечно же, не запекают такую рыбу в печи, но у них ничуть не хуже получается судак в духовке.

Состав / Ингредиенты:
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Описание приготовления:
Приготовление
Продукты для рецепта
Гарнир можно приготовить вместе с рыбой
Как приготовить судак в духовке
Меню учётной записи пользователя

Однозначный плюс этого блюда, то что не нужно готовить гарнир. Дело в том, что овощи запечённые в фольге с рыбой на вкус получаются просто восхитительными. Кстати овощи можно брать любые, кто-то предпочитает кабачки, а кто-то брокколи. Перебарщивать с приправами также не стоит, так как рыба получается вкусная с минимальным набором специй. Если у вас тушка рыбы — то ее необходимо разделать.

Похожие статьи