Калорийность: 63,17 ккал. Белки: 1,41 г. Жиры: 5,12 г.
Вареная капуста
Вкусное и простое в приготовлении блюдо станет любимым лакомством ваших домочадцев. Фото: Ксения Попова. Семья срочно хочет есть!
Рецепт: Капусту квасят в деревянных кадках или бочках , хорошо промытых, а затем пропаренных с ветками можжевельника, горячим камнем и кипящей водой. Для квашения берут сочную белокочанную капусту плотной консистенции. Кочаны зачищают, а затем разрезают на 2—4 части в зависимости от величины кочана , кладут в кипящую подсоленную воду, варят 3—10 минут и охлаждают.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная капуста Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Гарниры.