Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Баоцзы — это китайские паровые пирожки. Готовятся они с разнообразными начинками. В данном случае в качестве начинки я использовала фасолевую, которая в Китае используется очень широко, и её делают не только соленой, но и сладкой.
Китайские паровые пампушки Баоцзы
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Китайские пампушки на пару маньтоу Babushka. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Кухня: китайская.
Китайские рецепты
Хотите разнообразить свою домашнюю кухню чем-то особенным? Попробуйте приготовить вместо традиционного хлеба китайские паровые хлебцы из кукурузных зерен и муки. Рецепт этих хлебцев предельно прост и готовятся они достаточно быстро. Внешний вид вотоу весьма любопытный и нарядный. Ароматные мягкие золотистые китайские пампушки вызовут настоящий восторг у детей и взрослых, внесут яркий акцент в серые осенние будни. Вотоу в процессе приготовления получаются полыми внутри, поэтому их можно даже начинить любым содержимым по собственному вкусу.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Китайские пампушки. Китайские пампушки Когда я впервые попала в китайский ресторан, я была удивлена национальной китайской кухней.