Кокосовый субстрат

Кокос в помощь российскому садоводу

Кокосовый субстрат - это волокна ореха кокоса спрессованного в брикеты. Является натуральным продуктом, экологически чистым. Используется для приготовления питательных смесей , хорошо подходит для гидропоники.

Кокосовый субстрат. Технические свойства

Как купить. Условия оплаты Условия доставки Гарантия на товар. Пермь, ул. Качалова 24 Цокольный этаж.

Кокосовый субстрат: специфика и нюансы применения
Что такое кокосовый субстрат и как его использовать?
Кокосовый субстрат применение и получение максимальной эффективности
Кокосовый субстрат
Кокосовый субстрат для растений: что это, для чего нужен и как применять
Кокосовый субстрат: виды, польза для растений, как использовать
Кокосовый субстрат для выращивания рассады
Кокосовый субстрат для растений
Кокосовый субстрат. Технические свойства
Кокосовый субстрат
Кокосовый грунт — от мифов к науке
Что такое кокосовый субстрат, его виды и способы применения
Кокосовой субстрат

Cо временем меняется не только способ жизни людей, но и способ выращивания растений. Так, сегодня очень популярным и, главное, эффективным является кокосовый субстрат, цена на который в наше время довольна демократична. Чаще всего его выпускают в небольших брикетах и по сути он является спрессованным кокосовым волокном. Его делают из шкурки орехов после удаления из нее всех длинных частиц. Кокосовый субстрат сегодня часто используют в цветоводстве, в садоводстве, при гидропонном методе, овощеводстве и даже при выращивании грибов, его используют в качестве почвы для выращивания почти всех растений или для создания своих грунтов, используя как элемент почвосмеси.

Виды и формы выпуска
Кокосовый субстрат для выращивания растений
Кокосовый субстрат для растений – как использовать
Достоинства кокосового субстрата
Преимущества кокосового субстрата:
Проверка статуса заказа
Как делается кокосовое волокно?

Кокосовые субстраты, они же кокосовые торфы и грунты, представляют собой прессованную измельченную в стружку кожуру орехов. Для улучшения структуры к молотому сырью добавляют кокосовое волокно. Сырье измельчают, ферментируют около 14—18 месяцев, просушивают и прессуют.

Похожие статьи