Корейский салат из моркови рецепт и в домашних

Морковь по–корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски приготовим правильную и настоящую с кориандром без приправы. Вкусный рецепт приготовления поможет сделать остренькую корейскую закуску в домашних условиях.

Салат из моркови по-корейски

Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу.

Морковь по-корейски (корейская морковь)
Морковь по-корейски с приправой. Классический рецепт с фото
Морковь по-корейски: рецепт ароматной закуски
Морковь по-корейски
Самая вкусная морковь по-корейски быстро и просто — рецепт с фото и видео
Морковь по-корейски (с видео)
Морковь по-корейски
Корейский салат морковча по-домашнему
Морковь по-корейски с жареным луком: любимая закуска на праздничном столе

Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Ну не готовят его ни в Южной, ни в Северной Корее. Блюдо это популярно в среде «корё-сарам» советских корейцев , выходцев из Северной Кореи переселившихся в Россию ещё до революции, и депортированных при Сталине как неблагонадежные в Среднюю Азию из Приморья.

Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
История корейской закуски
Ингредиенты
Как замариновать морковь по-корейски в домашних условиях?
Первое Меню
Мобильное приложение Nur.kz
Морковь по-корейски с готовой приправой
Корейская морковка за 5 минут
Информация

Наверное, нет таких людей в Узбекистане, которые бы не любили морковчу. В нашем рецепте мы раскроем некоторые секреты и тонкости приготовления этого универсального салата. Для морковчи очень важно выбрать хорошую морковь — необходимо, чтобы плод был целым, не треснутым, сочного цвета. Хорошо, если вы попробуете ее во время готовки, чтобы понять, отдает ли она горечью. Во время приготовления салата обязательно пробуйте соль, она бывает у всех разная, посолили — попробуйте. Такая же история и с уксусом: добавляйте его постепенно, чтобы контролировать кислоту.

Похожие статьи