Торт Тирамису в домашних условиях без выпечки — это быстро, но самое главное, что это очень просто в приготовлении и невероятно вкусно. Нежные слои бисквита пропитаны крепким кофе с ликером или коньяком и сливочным кремом маскарпоне. Наш пошаговый рецепт без выпечки — идеальное решение для неожиданных гостей.
ТОП-10 кремов для торта с сыром маскарпоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Хочу вам раскрыть секрет приготовления моего фирменного, воздушного и нежного крема Маскарпоне для торта. Будем готовить его для бисквитного торта. Коржи у нас получатся вкусными, воздушными и пористыми.
Жирные крема очень тяжело воспринимаются в тортах. Поэтому, когда хочется чего-то воздушно-легкого и необычного, стоит попробовать новинку в виде крема Чиз. При этом важно учитывать, что оформлять им торт неудобно, а вот в качестве прослойки и для выравнивания поверхности и краев коржа он отлично подойдет. Часто его используют перед покрытием торта мастикой.