
Что за рыба лакедра, и какие блюда можно приготовить?
Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ. Предлагаем вам рецепт приготовления лакедры по мотивам средиземноморской кухни. Этот несложный, необычный и очень вкусный пирог должен прийтись по вкусу не только взрослым, но и детям.








Японская лакедра ,5 кг. Подсолнечное масло. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
- Лакедра в собственном соку — рецепт с пошаговыми фото и видео
- Увидев впервые эту рыбу в магазине, я погуглила и узнала много интересного о ней.
- Рыба лакедра, или желтохвост, очень ценится в Японии, где она называется хамачи или бури.
- Лакедра — это невероятно вкусная рыба, которая займет достойное место на вашем столе.
- Рыба запеченная в духовке с овощами
- NatalyLeva Поваренок 3 уровня.
- РУ Войти Регистрация.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.










Желтохвост лакедра в духовке Рыбу нужно выпотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Плавники нужно отрезать с помощью ножниц. Промытую и обсушенную тушку желтохвоста натереть морской солью и свежесмолотой смес Ингредиенты: Лакедра - гр, Лимоны - 0. Желтохвост лакедра , запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом В Японии используют лакедру для приготовления суши или сашими, а также готовят супы и запекают, приправляя различными соусами.







