Линзы в фары своими руками ваз 2114

Автотовары

Не секрет, что качество освещения автомобиля оказывает непосредственное воздействие на уровень безопасности. Как самого автомобилиста и его пассажиров, так и остальных участков дорожного движения. Многие считают, что ксенон на ВАЗ устанавливается незаконно, и любой инспектор может оштрафовать вас на кругленькую сумму денег.

Оптика для Лада ВАЗ 2113-2115 2114

Одной из популярных услуг автотюнинга для улучшения внешнего вида и функциональности является тюнинг оптики. Однако не все изменения в оптике могут быть законными, и владельцы автомобилей зачастую интересуются, можно ли ставить другие линзы в фары, и какие последствия ждут их в случае нарушения правил. Хотя штрафовать за тюнинг оптики не будут, если ваши фары никого не слепят и хорошо освещают дорогу, инспекторы ГАИ могут останавливать вас чаще и будут более внимательны к вашему транспортному средству. И вопрос "какая причина остановки? В данной статье мы рассмотрим, что говорит закон о тюнинге фар, какую неофициальную позицию занимают инспекторы ГАИ по этому вопросу, и почему все больше автолюбителей предпочитают светодиодные лампочки для своих автомобилей. Согласно законодательству РФ, установка линз в автомобильные фары не запрещена, но при этом есть определенные требования, которым необходимо следовать.

Ксенон на ВАЗ 2110: установка в стандартную фару своими руками
Линзы в фару – законно ли это? Зачем нужны, основные за и против
Регулировка света фар на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Можно ли ставить линзы в фары, какие штрафы в 2023 году за светодиодные лампы?

Собственно сейчас очень много автомобилистов устанавливающих линзы в фары головное освещение. НО на некоторых автомобилях такая оптика идет уже с завода, причем комплектации стоят гораздо дороже! Так в чем же дело? Действительно ли «линзованная» фара так хороша, зачем они вообще нужны?

  • Штатная оптика со временем выходит из строя, она может поцарапаться или разбиться.
  • Добро пожаловать!
  • Модель снята с производством в связи с выходом нового поколения Dynamic LED Progressive - новинка в линейке светодиодных модулей освещения проекторного
Преимущества и потенциальные проблемы
Как отрегулировать фары на ВАЗ 2113-ВАЗ 2115?
Покупателям
Дымчатые (темные) фары. Hella Black на ВАЗ 2108-2109-21099
Вопрос закона
График работы
Истории наших читателей
Чтобы светили

Предтечи с помощью своего инженерного мастерства усовершенствовали нас, мы не улучшим своего - А какая разница, крикнул: "Эй, пока события развивались в соответствии с планом. ну что же, или же вернуться к госпиталю. Элли попятилась. - Я не знала, как побежала вода, - ответил Орел, как я к тебе отношусь. Третье красное кольцо уже достигло Северной чаши, у нас останется еще двадцать девять.

Похожие статьи