Манговый пирог рецепт

Манговый пирог! Простой рецепт! Без яиц

Манго лучше купить "Шампанского" сорта, так как при выпечк остальные сорта становятся "волосатыми", но я много раз уже его готовила и решила эту проблему: когда у меня нет шампанского манго, я нарезаю ломтики не до середины, так как "волосатая" часть манго находится именно рядом с косточкой. Итак, манго очистить и нарезать на ломтики. Варить надо примерно 2 минуты, пока у вас не получится густая паста.

Манговый Пирог

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими и не только фруктами. В него хорошо подходят консервированные фрукты и ягоды, а вот свежие яблоки, на мой взгляд, не подходят.

Тарт лимонно-манговый
Пирог лимонно-манговый
Пирог с манго
Манговый пирог
Перевёрнутый манговый пирог / Bolo invertido de manga
Яблочно-манговый торт
Шоколадный пирог с манго
Манговый тарт
Пирог с манго и творогом
Манговый пирог-запеканка

Уже подписались: Распечатать рецепт Пирог с манго Друзья, если у вас нет возможности найти манго, то не спешите закрывать этот рецепт. Тесто для пирога получилось таким вкусным, воздушным и рассыпчатым, что дело даже не в манго, а именно в тесте. А вместо манго можно взять и персики, и сливы, и черешню, да все, что угодно, в любом случае получится пирог-бомба! Я фотографировала весь процесс, как всегда, но случайно стерла первые несколько фотографий замеса теста, но хорошо, что осталась одно фото перед отправкой пирога с манго в духовку.

Пошаговая инструкция приготовления Манговый Пирог
Как вкусно приготовить - Манговый пирог
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим манговый пирог
Ингредиенты для - Манговый пирог
Статьи о здоровом питании и образе жизни
Ингредиенты для «Манговый пирог»:
Пошаговый рецепт с фото

А может, персикового, яблочного, сливового, абрикосового! Смазываем форму маслом, равномерно насыпаем треть смеси. Снова треть смеси, и снова фруктовую начинку. Поверх натираем холодное сливочное масло. Подаем к чаю — идеально с нежным улунгом!

Похожие статьи