Манты Рецепт По Узбекски

Манты узбекские

Это гастрономические тур по Средней Азии, не выходя из дома! Настоящие узбекские манты готовят, используя мясо только баранины или говядины, обязательно добавляют курдючный жир. Ингредиенты ни в коме случае не пропускают через мясорубку, их мелко рубят ножом, что придает начинке сочность и рассыпчатость. Манты по узбекски - ингредиенты для приготовления.

Манты с тыквой по-узбекски

Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Лук мелко шинкуем и добавляем к мясу. Осталось немного посолить, поперчить и фарш готов. Замешать тесто из муки, воды и соли.

Узбекские манты
Манты узбекские(вкусные!!! )
Манты по узбекски
Манты по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии. Их готовят везде, и начинки могут очень отличаться.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Новинка 13.11.2023
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 1: Классические манты по-узбекски
Приготовление

Вкусное, сочное, отличное праздничное блюдо - манты по узбекски Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мантов с картошкой и салом. Вы еще такое не пробовали. Тесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Похожие статьи