В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье.
«Съешь, сколько сможешь!»: как в России появились первые сетевые демократичные рестораны
Продукты для ресторанов и кафе. Продукты питания оптом и в розницу для ресторанов, кафе, бургерных и пиццерий. Оставить заявку. ООО «Березка Фуд» является официальным дистрибьютором крупнейших производителей продуктов питания. Поставки продуктов оптом и в розницу. Берёзка FOOD - официальный дистрибьютор продуктов для Horeca и оптово-розничный поставщик продуктов питания для ресторанов, кафе, гостиниц, столовых, пиццерий, бургерных и пекарен в Москве и Московской области.
Индустрия быстрого питания в XXI веке стремительно развивается. Даже во времена всемирного кризиса сегмент фаст-фуд сферы HoReCa пострадал меньше всего. Когда закрывались престижные рестораны или стремительно снижали уровень цен заведения класса fine dining, предприятия быстрого питания продолжали активно обслуживать своих посетителей, стабильно получая прибыль и не пытаясь каким-либо образом уменьшить издержки, чтобы снизить конечную цену блюд для потребителей. Открыть фаст-фуд — перспективно и чрезвычайно выгодно, поэтому это словосочетание является одним из популярных в среде начинающих рестораторов, эту фразу даже можно сравнить с аксиомой, не требующей подтверждения. Во-первых, формат любят посетители и посещение заведений подобного формата постепенно становится неотъемлемым элементом жизни современного человека.
- Санкт-Петербург славится не только своими музеями, театрами, парками и дворцами, но и огромным количеством гастрономических достопримечательностей. Хотим познакомить Вас с самыми большими и необычными фуд маркетами северной столицы.
- В России производители фаст-фуда с каждым днем ловят в свои торговые сети все больше вечно занятых и вечно ленивых.
- Компании-поставщики рыбы и морепродуктов постоянно расширяют ассортимент, чтобы успеть за модными тенденциями на рестораном рынке.
- Главная - Блюда из птицы - Что такое русский фаст-фуд?
- Гастрономическое путешествие в Москве.
- Phone or email. Одним из авторов идеи сети русского фастфуда был начальник Департамента потребительского рынка г.
В первом случае у вас уже есть место под будущий ресторан. То есть, каким-то образом у вас образовалось свободное помещение, после чего пришла мысль открыть в нем ресторан. В частности, помещение могло высвободиться из-под других видов бизнеса — после закрытия игровых клубов и казино, к примеру. Это означает, что вы не можете быть сильно привередливым в отношении формата ресторана, который будете открывать. Возможно, место не подойдет под ресторан высокой кухни, а подойдет под фаст-фуд. И если вы хотите быть успешным на ресторанном рынке, то вам придется отталкиваться от места.