Как приготовить молочный рисовый суп? Молочный рисовый суп с красным рисом, с добавлением изюма, орехов, и меда. Очень вкусный суп на основе сливок, очень нравится детям.
Рисовый молочный суп
Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. Харчо-грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе.
Желательно в молочный суп использовать круглозерый рис, но это необязательно. Хорошо промываем его под струей проточной холодной воды. Молоко я использовала топленое.
Супы, приготовленные на молоке, не только очень вкусные, но и очень полезные. Такие супы очень хорошо употреблять в пищу на завтрак - они достаточно легкие, при этом дают хороший заряд энергии и сытости на длительное время. Основным ингредиентом такого супа является рисовая крупа, которую необходимо варить для готовности не более минут. Таким образом, такой суп поможет сохранить не только здоровье, но и время. Рецепт молочного супа с рисом очень простой и доступный для каждой хозяюшки, даже для тех, которые не имеют опыта в приготовлении молочных блюд.