Молоко свернулось при кипячении что можно приготовить рецепты

Пирожки на скисшем(свернувшимся) молоке. Рецепт с фото.

Молоко — продукт очень полезный. В нем содержатся витамины А, D, В1 и В12, фосфор, магний, йод, кальций, а также иммуноглобулины, которые помогают справляться с простудами. Его употребляют и как самостоятельный напиток, и как ингредиент в других блюдах. Без него невозможно приготовить пышные блинчики или молочную кашу на завтрак.

Волшебного вкуса и быстроты пончики

Автор: inna-budapest Создан: 29 июля в Всего записей в блоге: Репутация: То, что из скисшего цельного молока можно приготовить самим творог без особых хлопот, знают многие хозяйки. Помню, как на даче в Тульской области я постоянно готовила для своего маленького сынишки творожок их парного молока, которое мы покупали у соседки. А вот если при кипячении молоко вдруг сворачивалось, то я его больше не использовала и выливала.

Формажіо Фреско - крем-сир
Почему молоко сворачивается при варке каши: как избежать и что делать
Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников
Домашний творог из кислого молока (с нагреванием)
Комментарии
Свернувшееся молоко. Что из него приготовить?
Как правильно кипятить молоко
Рецепт: Плюшки - На свернувшемся молоке
Что нужно добавить в молоко, чтобы оно не свернулось при закипании?
Можно ли приготовить творог из свернувшегося молока?

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Как приготовить молоко с инжиром от кашля?

Блок автора
Мои ссылки
Особенности продукции
Из Венгрии о разном
Комментарии
Порядок правильного кипячения
ВСЕ О МОЛОКЕ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Поделиться
Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Пончики творожные, жареные во фритюре
Новое на Хлебопечка.ру
Приготовление блюда по шагам:
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Причины изменения текстуры продукта
Подойдёт и ленивый вареный творог [можно Ж-))) из цельного домашнего коровьего молока]

Для нормального развития организма и длительного сохранения хорошего здоровья людей различных возрастов требуется полноценный рацион питания, в котором должно содержаться достаточное количество жиров, белков, минеральных солей, витаминов и других веществ, удовлетворяющих потребности организма. Взрослому человеку рекомендуется потреблять ежедневно молочные продукты в следующем количестве г : молока — , масла — 15, сыра — 18, творога — 20, сметаны или сливок — 18, сгущенного или сухого молока — ; всего же за сутки в пересчете на цельное молоко — 1,5 кг, а в год — около кг. Особое и, пожалуй, главенствующее место молочные продукты должны занимать в питании детей и подростков, беременных женщин и кормящих матерей, лиц пожилого возраста. По выражению английского ученого Дж. Шейна, человек должен уходить из жизни на той же диете, на какой он в нее вошел. Молоко является самым полноценным продуктом питания.

Похожие статьи