Мясо в скороварке рецепты говядина

Нежная говядина в скороварке

В скороварке мясные блюда выходят сочными и очень вкусными. К тому же они и готовятся гораздо быстрее.

Говядина в скороварке

Это один из моих любимчиков; это — большой рецепт закуски для использования в скороварке. Это замечательное блюдо в любое время года, но нам нравится он лучше всего в более холодную погоду. Очень быстрый и легкий рецепт, чтобы сделать его после рабочего дня.

Говядина в скороварке с перцем чили
Говяжий ГУЛЯШ в МУЛЬТИВАРКЕ скороварке РЭДМОНТ !
Тушеная говядина и лапша в скороварке
Тушеная говядина по-мексиканки за 10 минут. Рецепт в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-P470
Праздничное жаркое из телятины в скороварке
Жаркое из говядины в скороварке
Говядина по-бургундски в скороварке
Тушеная говядина «Ропа вьеха» в скороварке
Говядина в скороварке
Как правильно сварить говядину в скороварке?
Как в мультиварке приготовить говядину?
Тушеная говядина в скороварке, приготовленная фазовым методом
Гуляш из говядины в скороварке
Нежная говядина в скороварке

Как всегда ничего сложного. Нарезали кусочками мясо, почистили и нарезали кусочками картофель, брусочками морковку, лук кольцами, если есть - болгарский перец и помидорчики. Вас позовут! Инградиенты: полкило мяса, 3 луковицы, 1 морковка, килограмм картофеля. Дело в том, что вода практически не испаряется в скороварке, а хочется, чтобы жаркое было "посуше", да и хочется, чтобы все там было поподжаристее. Наливаем немного растительного масла.

Популярные материалы
Как правильно готовить говядину в мультиварке?
Ингредиенты для Нежная говядина в скороварке
Состав / Ингредиенты:
Жаркое из говядины №3
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция приготовления Нежная говядина в скороварке
Приготовление блюда по рецепту:
Режимы мультиварки для приготовления говядины
Ингредиенты для «Нежная говядина в скороварке»:

Мне нужно сварить говядину в скороварке на бутерброды. Как это правильно сделать, чтобы она не разварилась, и большой сваренный кусок можно было без труда нарезать на тонкие ломтики? Также интересно, какие специи можно добавить, чтоб получилось вкуснее. В зависимости от возраста говядины, нужно варить мясо.

Похожие статьи