Нога косули в духовке в рукаве рецепт

Баранья нога в медово - горчичном маринаде

Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки.

Лосятина в духовке

Готовил баранью ногу. Шпигуем чесноком,кусочками свинного сала,лаврушкой и морковкой. Натираем солью,перцем другие прянности на личное усмотрение. В духовку и поливаем время от времени выделившимся соком,можно добавить растительного масла. Запекаем до готовности,точное время никогда не засекал. Приятного аппетита!

Мясо косули
Простой рецепт приготовления сочной бараньей ноги в тандыре
Запечённая ножка косули
Рецепт: Запеченная ножка косули

В кастрюле довести до кипения воду 2 л. Добавить соль по вкусу, черный перец горошком, душистый перец, гвоздику и лавровый лист. Варить все вместе минут, затем влить уксус. Маринад готовить еще минуты. Убрать с огня и дать полностью остыть.

Приготовление бараньей ноги в медово - горчичном маринаде.
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Время приготовления бараньей ноги в тандыре, количество порций
Косуля запеченная в пиве
Популярные рецепты в разделе
Сезонное меню

Индюшиная ножка запеченная в рукаве Ингредиенты: индюшиная голень ,2 кг, сметана йогурт — мл, 50 г холодного сливочного масла, сок и цедра апельсина или лимона, веточка розмарина, веточки тимьяна, 1 ч. Сделать в ней неглубокие надрезы вдоль кости, натереть солью и перцем. В ступке измельчаем специи, добавляем оливковое масло, сок лимона, горчицу. Все хорошенько перемешиваем. Маринадом натираем инд

Похожие статьи