Одноразовые стаканы из пластика

Одноразовые стаканчики замедленного действия

Отличить полистирольные стаканчики от полипропиленовых можно по маркировке или как минимум открыть раздел с характеристиками на сайте продавца. Полистирольная посуда дешевая, но совсем небезопасная.

Пластиковые стаканы

Одноразовые стаканы из пластика — удобная тара для использования в различных условиях. Удобством и практичностью отличаются пластиковые одноразовые стаканы. Данный вид посуды широко применяются в различных учреждениях которые предлагают напитки на вынос. Пластиковые стаканы очень удобно брать с собой в дорогу.

Одноразовые стаканы
Одноразовые стаканы и чашки
Одноразовые стаканы в нашей жизни
Пластиковые одноразовые стаканы
Пластиковые стаканы одноразовые
Одноразовые стаканы
Как делают пластиковые и бумажные одноразовые стаканчики?
Одноразовые пластиковые стаканы

Одноразовые стаканы LAIMA подходят для офисных столовых, предприятий общественного питания, а также для организаций, специализирующихся на торговле одноразовой посудой. Изготовлены из экологически чистого полимера — полипропилена. Пригодны для использования в микроволновых печах. Прозрачные стаканы объемом мл предназначены для холодных и горячих до 70 градусов напитков. Диаметр - 71 мм. Поставляются комплектом по штук.

Одноразовые пластиковые стаканы
Акция - «Фильтр-бутыль в подарок»
Пластиковые тарелки испортились от добавок
Пластиковые стаканчики оптом
Какие виды бизнеса невозможно представить без пластиковых одноразовых стаканов?
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ
Горная вода в подарок

Пластиковые бутылки, контейнеры и посуда прочно вошли в наш быт. Но далеко не все хозяйки владеют полной информацией о степени вреда пластика для организма человека. Самые распространенные полимерные материалы пластики, пластмассы - это поливинилхлорид ПВХ , полипропилен, полиэтилен, полистирол и поликарбонат. Из них производят как технический, так и пищевой пластик. Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека.

Похожие статьи