Окунь запеченный в сметане в духовке рецепт

Как вкусно приготовить речного окуня в духовке в фольге

Публикуем рецепт от старых рыболовов — окунь речной запеченный в духовке. Получается такое блюдо, что ваших гостей и домашних не оторвать будет от него. Нежный и приятный вкус мяса речного окуня станет отличным дополнением к любому праздничному или будничному столу. Тем более, приготовить речного окуня — довольно просто, тем более — запечь его в духовой печи.

Морской окунь в сырном соусе

Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге. Приготовленный по такому рецепту морской окунь можно подавать к праздничному столу или угощать домочадцев. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Морской окунь в сметане
морской окунь со сметаной, запеченный в фольге
15 аппетитных рецептов морского окуня в духовке
Морской окунь запечённый в сметане
Морской окунь в духовке
Морской окунь, запечённый в сметане
Окунь в сметане в духовке
Морской окунь в сметане в духовке
Окунь в сметане в духовке
Морской окунь в сметанном соусе, запеченный в духовке
Полезные свойства МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в сметане в духовке 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.

1. Филе морского окуня в духовке
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
2. Морской окунь в духовке целиком
Обычный окунь запеченный в сметанном соусе
Сезонное меню
spinning-club.ru
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!

Блюда, приготовленные из морского окуня, всегда отличаются прекрасным вкусом. Эта рыба одинаково вкусна, как в жареном, так и в вареном виде. Рецепт окуня морского в сметане - простой и незатейливый и не потребует от вас долгого стояния за кухонной плитой. Однако вкус готового блюда по праву можно назвать настоящим деликатесом, настолько нежной и сочной получается эта великолепная рыба. Запеченный в сметане морской окунь можно приготовить и праздничному столу, и подать его к семейному обеду. Сложности приготовления рыбы в духовке состоят лишь в том, что вы должны будете правильно выбрать время, чтобы рыба получилась готовой, не не пережарилась.

Похожие статьи