Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Осетинский пирог с мясом
Традиционно осетинские пироги выпекали с мясом, зеленью, картошкой и, конечно, большим количеством домашнего сыра. Но что нам мешает приготовить осетинский пирог с курицей , если это невероятно вкусно, сытно и полезно. Такая начинка нейтральная по вкусу, ее легко разнообразить специями и зеленью. Чтобы получилось чуть сочнее, берите «красное» мясо, если вы обожаете ЗОЖ рецепты, тогда берите богатую белком грудку. Готовьте с удовольствием, используя наши рецепты. А если совсем нет времени, пекарня осетинских пирогов к вашим услугам — оформите заказ на сайте и мы доставим румяные и ароматные пироги прямо на дом.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием! Я написала три порции, но!
Фыджин, осетинский пирог с мясом во многих семьях Осетии присутствует на всех традиционных праздниках. Оно получило большую популярность вкус, внешний вид, аромат и насыщенность. Одного-двух кусочков осетинского пирога с сочным мясом на обед будет достаточно для полного насыщения пустого желудка. Рецептов приготовления существует очень много, их можно поискать на просторах интернета. Ну а мы дарим благодарным читательницам и случайным посетителям самый простой с полезными советами в придачу. Обойдется недорого, ведь все продукты для приготовления осетинского пирога всегда есть в холодильнике, остается только купить мясо.