Овощи с яйцом на сковороде рецепт

Мандирмак (овощи с яйцом на сковороде)

Вкусные идеи Натали. В первую очередь, для этого рецепта, необходимо отварить рис и остудить его.

Шакшука (яичница с помидорами)

Рис с овощами на сковороде готовила, наверное, каждая хозяюшка. А вот жареный рис с яйцом для многих будет в новинку. Яйцо делает блюдо более питательным и сытным, а также немного разнообразит и улучшит вкус гарнира.

Кабачки с яйцом на сковороде
Фриттата с овощами
Яичница с овощами - легкий рецепт с пошаговыми фото
Яичница с овощами - легкий рецепт с пошаговыми фото
Итальянская фриттата на сковороде
Рис с овощами и яйцом на сковороде
Мандирмак или овощи с яйцами на сковороде
Рис с овощами и яйцом
Овощи с яйцом
Тушеные овощи с яйцом
Овощи на сковороде
Рис с овощами и яйцом на сковороде

Фриттата — итальянский омлет, отличающийся от остальных вариантов такого блюда лишь разнообразием начинок! В других странах принято готовить «голый» омлет из яиц, а вот итальянцы не мыслят его без сыра, овощей, мясных или колбасных изделий. Фриттату нарезают порционными кусочками и подают к завтраку. Такой вариант блюда очень понравится холостякам — в нем можно смиксовать все то, что осталось в холодильнике! Обжаривают омлет на качественном растительном масле при минимальном огне, томя на сковороде под крышкой. Фриттату не переворачивают на другую сторону, поэтому нельзя готовить блюдо на максимальном нагреве, иначе низ подгорит, а верх останется непрожаренным.

Примите участие в опросе!
Новинка 13.11.2023
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 1: Яичница с овощами - классический рецепт с фото
Вариант 1: Яичница с овощами - классический рецепт с фото
Популярные рецепты
Как приготовить мандирмак рецепт с фото:
Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Рис с овощами и яйцом
Вариант 2: Яичница с овощами – новый рецепт
Сезонное меню
Как приготовить:
Ингредиенты:

Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно. Зато сейчас — вкусно!

Похожие статьи