Время приготовления мяса может быть увеличена. Все зависит от возраста животного — рёбрышки молодого оленя приготовятся за 1,5 часа или даже быстрее. Мясо взрослого оленя станет мягким через ,5 часа. Написать отзыв.
Плов из дичи по мотивам ферганского
Риет из мяса оленя готовится посредством долгого тушения на медленном огне, что делает конечный продукт текстурным и волокнистым, но при этом нежным и вкусным. Этот деликатес украсит ваш стол на любое событие, станет изысканным подарком или сувениром из России, приятно удивит истинных охотников и настоящих ценителей мясных продуктов. Оленина — диетическое мясо, чистый и безопасный продукт.
Оленье мясо
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень вкусный салат с фасолью и колб
- Каша на костре из птитима с олениной – вкусный и простой рецепт в казане
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и бараниной, ниже содержание жира, а по содержанию полноценного белка и минеральных веществ оленина превосходит и то и другое! Кроме того это необычно и очень вкусно, а готовится так же как и обычный плов.
- Яйцо взбить с посластителем. Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть ли люди, которые не любят плов, я не знаю - в нашей семье таких нет. Это мясное, сытное, вкусное и ароматное блюдо.