Плов в стеклянной посуде в духовке пошаговое и рецептами

Рис с курицей в духовке, блюдо из куриных голеней

Вашему вниманию предоставлен интереснейший вариант приготовления плова с курицей. Попробуйте сделать его в духовке.

Спринг-роллы с курицей и креветками

Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи. Кроме того, тушить можно не только белокочанную капусту, но и любые другие виды от савойской до брокколи. Думаете, что нет ничего сложного в приготовлении? Накрыл себе крышкой и туши? Тогда почему у одной хозяйки капуста вкуснейшая, нежная и мягкая, а у другой получается слишком водянистой, подгорает или хрустит на зубах?

Как приготовить голубцы в духовке
Рецепт плова в духовке
Основные блюда
Как приготовить йогурт в мультиварке: 7 простых рецептов
Рис с овощами в духовке
Как приготовить макароны по узбекски
Рецепт плова в духовке с курицей
Тушеная капуста с мясом

Вкусное куриное мясо, замаринованное в специях. Сытный рецепт в форме для запекания, для семейного ужина с гарниром, угощение похожее на плов, с резаными овощами, и цельными мясными кусками. Попробуйте приготовить это не сложное блюдо, из бедер, на домашней кухне, с курочкой и кашей, пропитанной ароматными соками. Трапеза не занимает много времени в приготовлении, а чесночный аромат, стоит на всю квартиру. Следом высыпаем, 1,5 стакана, промытого риса, добавляем к нему специи: паприку, куркуму, черный молоты перец, и немного соли, перемешиваем, обжаривать не надо.

Рецепт плова в лаваше и в духовке
Лучшие рецепты для домашнего приготовления
Инструкция
Рубрикатор рецептов
Как приготовить голубцы в духовке
Готовим питьевой йогурт в мультиварке

Плов — это излюбленное блюдо многих народов, поэтому готовят его по-разному в каждой семье. Начинающие кулинары задаются вопросом, можно ли сделать узбекскую еду в духовке, какую посуду для этого нужно использовать и как добиться идеального рассыпчатого риса. Профессиональные повара настаивают на том, что плов — это очень сложное блюдо не для ленивых, но при критическом рассмотрении оказывается всего лишь мясом и рисом. Приготовить его можно практически в любой посуде: чугунном казанке, стеклянной утятнице, рукаве или пакете для запекания, горшочке и даже в алюминиевой кастрюле. Вкус всему блюду придает зирвак — мясо с овощами и специями, поэтому ему стоит уделить особое внимание.

Похожие статьи