Почему кислит рыба после копчения

ТЕМА 7. КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ТОВАРЫ

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.

Подготовка мяса и сала для копчения

Способы копчения. Характеристика видов рыб, используемых для копчения. Изменение свойств рыбы при холодном и горячем копчении.

Вы точно человек?
10 причин кислого вкуса в продуктах после копчения
Отличия электростатического копчения от традиционного
Способы сохранить копченую рыбу в домашних условиях
Вкусная копченая и вяленая рыба
Почему копчение горчит и кислит? Как избавится от горечи и кислоты?
Коптильный шкаф горячего и холодного копчения Golden Smoker
Пороки копченой рыбы
Почему горчит копченая рыба? Разбираемся с ошибками домашнего копчения
Горячее КОПЧЕНИЕ мяса, сала, языков, рыбы и тд.
Рыба холодного копчения
Свежесть копченой рыбы - холодного, горячего копчения, как определить?

Добавить вопрос Вопросы без ответов. Татьяна , 15 августа г. День добрый! Подскажите пожалуйста,сколько нужно добавлять сорбиновой кислоты в тузлук для засолки скумбрии,для дальнейшего холодного копчения? Виталий, фоп , 26 апреля г. Ольга , 15 августа г.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Копченая рыба – украшение любого застолья
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Настоящий вкус - это нюх
Рецепты для дома
Отзывы, вопросы и статьи
Похожие главы из других работ:
Холодное копчение рыбы
История продукта и его описание
Читайте также
Обаяние обоняния
Популярные статьи:
Канал на YouTube
Состав и пищевая ценность
Виды копчения

Наиболее распространенными дефектами рыбы холодного копчения являются рапа , плесень , скисание , подпаривание , белобочка и затяжка. Наиболее распространенными дефектами рыбы горячего копчения являются ожоги , механические повреждения , темная окраска поверхности рубашки или бледная белобочка , сырое или переваренное мясо. Таким образом, все эти дефекты образуются в результате несоблюдения технологии копчения и небрежного обращения с рыбой. Главная Статьи Пороки копченой рыбы. Пороки копченой рыбы Наиболее распространенными дефектами рыбы холодного копчения являются рапа , плесень , скисание , подпаривание , белобочка и затяжка. Рапа представляет собой налет высохшей соли на поверхности рыбы в виде мелких кристаллов.

Похожие статьи