Свиные ребра недаром считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди.
Свиные ребрышки на мангале
Многие из наших соотечественников с удовольствием проводят выходные на природе. Еду в эти дни они готовят на костре или углях, и чаще всего этой едой являются шашлыки. Однако не менее вкусными и сытными выходят свиные ребрышки, пожаренные на мангале. Их можно есть просто так, с гарниром из свежих овощей или овощей гриль. Они являются неплохой закуской к вину или пиву. Вряд ли кто из участников пикника сможет отказаться от этого аппетитного и ароматного кушанья.
Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно роскошного но о-очень долгого от Ильи Варламова , до самых простых и быстрых. Решив пойти по первому пути и сделать всё максимально просто, мы даже рёбра купили разного калибра, дабы максимально приблизиться к среднестатистическому кулинару, который не всегда имеет возможность купить в магазине «шаговой доступности» идеальный продукт. А вот мариновать все это хозяйство лучше подольше. Мы обычно на сутки в холодильник убираем — так оно вкуснее получается, но не забудьте за час до готовки вынуть ребрышки оттуда, чтобы они согрелись:.
- Как приготовить свиные ребрышки на гриле рецепт с фото пошагово
- В каждой семье есть свой любимый рецепт мяса на мангале, держите ещё один в копилку. Уверена, вы не раз приготовите свиные ребрышки по этому рецепту за сезон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт очень вкусный, единственный минус, это то что из-за мёда подгорает немного, но это снимается ножом.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник.