Рецепт ханум с пошагово

Ханум с мясом и картошкой

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: узбекская.

Ханум с мясом

Ханум — это блюдо восточной кухни, которое имеет очень простой рецепт приготовления. По составу ингредиентов оно напоминает манты или пельмени, которые так любимы многими. В статье собрано 8 рецептов ханума, которые можно приготовить дома.

Ханум с мясом — вкусное узбекское блюдо
Ханум классический
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Рецепт приготовления простого ханума с фаршем в пароварке пошагово с фото в домашних условиях

Ханум — восточные блюда из пресного теста и фарша. Блюда готовят в виде рулета, его сворачивают подковой и отваривают в специальных кастрюлях — в каскане или в мантышнице. Можно воспользоваться пароваркой, получится не хуже. В традиционный рецепт теста добавляется куриное яйцо и вода.

Ингредиенты:
Как приготовить ханум с фаршем и картошкой по классическому рецепту
Готовим ханум с мясом
Оставить отзыв
Ингредиенты рецепта ханума
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Получился вкусный, но немного не такой как на фото - у вас красивше Но сьели ханус со сметаной в прикуску за милую душу, спасибо большое! Он по вкусу напоминает пельмени, но отличие в целом куске, а не в маленьких крошках. Скажу коротко - ханум вкусный, сочный и нежный Спасибо! Похоже на большой мант тесто вкусное, нежное, с ним легко работать, не прилипает! Вкусная и сочная начинка, я еще вместе с луком и морковью болгарский перец обжарила Спасибо, получилось вкусно!

Похожие статьи