Рецепт оленины с брусникой

Оленина с брусникой и лесными грибами

Оленина с брусничным соусом. Ингредиенты оленина - г. Оленина является наиболее диетическим мясным продуктом, в следствии низкого содержания холестерина и может быть рекомендовано даже тем людям, которым мясо запрещено по медицинским показаниям.

Антрекот из оленины с брусникой

Обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания. Влить сюда же горячий мясной бульон, добавить душистый перец горошком, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф на 15 минут. Бруснику перебрать, промыть, припустить в небольшом количестве воды, протереть через сито, добавить сахар, перемешать. Соусом полить оленину и запекать до готовности. Перед подачей к столу переложить мясо на блюдо, посыпать промытой и измельченной зеленью петрушки.

С олениной и брусникой: рецепты окрошки по-ямальски от шеф-поваров
Рецепты из оленины тушеной. Оленина в брусничном соусе маринованная в виски
Вкусная оленина с брусничным соусом — пошаговый рецепт с фото приготовления
Оленина с картофельным пюре и брусничным соусом
Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer
Оленина в сливочном соусе
Оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе
Оленина в пряно-брусничном маринаде
Оленина с брусничным соусом
Секреты приготовления оленины + лучшие рецепты
Рецепт оленины в брусничном соусе
Олень жаренный на сковородке

Оленина в брусничном соусе — блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще всего встречается именно в этих краях. Начиная с самого оленя. Мясо его диетическое, нежирное, готовится оно достаточно легко, но легкость эта может и подвести: так же легко его испортить, передержав, например, на сильном огне. Словом, олень — животное пугливое и подхода потому требует деликатного. Но когда все делается с умом и достаточным тактом, результат получается не просто великолепным, а умопомрачительным! В казан или любую другую емкость, в которой будете готовить, влить немного масла, уложить туда оленину, посолить, поперчить, добавить сахар и кедровые орешки.

  • Корейка оленины под брусничным соусом - рецепт с фото
  • Мясо северного оленя мягкое и не нуждается в дополнительных маринадах, разрушающих мышечные волокна.
  • Kseniya Mikhailova Поваренок 2 уровня.
  • Основные блюда.
  • Оленина с брусничным соусом - вкусный рецепт с фото приготовления
  • Крайне низкие температуры привели к тому, что все блюда должны быть очень сытными и калорийными. Кроме того, здесь очень немного съедобных животных, поэтому в пищу употребляются практически все их части.
  • Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
  • Оленина в брусничном соусе — блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще всего встречается именно в этих краях. Начиная с самого оленя.
Способ приготовления
Готовим швейцарский перечный олень по-охотски
Рулет с курагой и смородиной
Состав / Ингредиенты:
Вечный спор кваса с кефиром
Шаги приготовления
Ингредиенты
Рейтинг по отзывам покупателей
Ингредиенты:
Голосование
Пошаговая инструкция приготовления Оленина в брусничном соусе
Пищевая и энергетическая ценность:
Классическая окрошка

Время подготовки: 3 дня. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Праздничные блюда. Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с названием Хиршпфеффер.

Способ приготовления ростбифа из оленины

Похожие статьи