Рецепт Салат Охотничий

Салат Охотничий с копченой колбасой: пошаговый рецепт с фото

Предлагаем рецепты классического салата «Охотничий». Блюда сытные и вкусные.

Салат «Охотничий» классический: рецепты

Среди множества видов заготовок наиболее вкусной и полезной считается салат Охотничий на зиму. В его состав входят свежие овощи, которые идеально дополняют вкус друг друга: капуста, помидоры, огурцы, перец. Они превращают обычное блюдо в ароматную смесь, богатую витаминами и микроэлементами, насыщают неповторимым вкусом и ароматом.

Салат Охотничий на зиму: 15 самых вкусных рецептов
Салат «Охотничий»
Салат «Охотничий» — 17 рецептов приготовления
Салат «Охотничий» на зиму: классический рецепт и его вариации
Салат Охотничий
Салат Охотничий на зиму
Охотничий салат на зиму
Салат
Салат
Салат «Охотничий» с копченой колбасой
Салат

Эта овощная закуска хорошо известна среди хозяек. Многие предпочитают рецепты «Охотничьего» салата на зиму без стерилизации — с огурцами и другими летними овощами. Такие заготовки всегда выручают для быстрого перекуса или добавления к основному блюду, как охотников, так и дачников и путешественников. Превосходный вариант сбережения семейного бюджета в зимний период. Простые и вкусные продукты, в сочетании друг с другом, радуют большим количеством витаминов и приносят много пользы для здоровья. Приготовление салата не сложное.

Простой салат «Охотничий» с копченой курицей
Разделы меню кулинарии
1. Охотничий салат на зиму – классический рецепт
Классический рецепт салата «Охотничий»
Голосование
Пошаговый рецепт приготовления
Салат «Охотничий» со свининой и вялеными томатами
«Охотничий» салат на зиму: рецепты, которые вам понравятся!
Сезонное меню
Пошаговый рецепт
2. Салат Охотничий без стерилизации
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Мясо говядину или свинину отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.

Похожие статьи