Название сыра пармезан сегодня у всех на слуху. Тем, кому его еще не довелось пробовать, по крайней мере, встречалось само слово, будь то в кинематографе или литературе.
Пармезан рецепт | Как приготовить пармезан
Консервированный тунец — уже готовая закуска, и его можно сразу выкладывать на хлебцы или заворачивать в лаваш. Но почему бы не приготовить что-то поинтереснее? Делюсь любимым рецептом паштета из доступных ингредиентов! Всего один ломтик лосося превращает классический Цезарь в изысканное блюдо, которое можно подать даже к празднику. А еще это изумительный вариант для романтического ужина и просто в те дни, когда хочется чего-то особенного.
Блюда с пармезаном
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр пармезан в домашних условиях 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Рекомендуем рецепты: Тушеная печень в кефире Сырники с яблоком без муки Клафути Капустная запеканка с сыром Татарский пирог с творогом.
Оборудование | 44 | История Parmigiano Reggiano Рецептура сыра была разработана около лет назад на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей. За все эти годы состав пармезана не изменился: молоко, вода, соль и львиная доля терпения во время созревания. | |
Блюда с пармезаном – рецепты с фото (пошагово) | 137 | Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский» — итальянский сорт твердого сыра долгого созревания. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. | |
Как приготовить сыр пармезан дома - рецепт | 264 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Оборудование | 349 | Обзоры Оборудование для климатической камеры. | |
Рецепт сыра Пармезан | 343 | После 3-х, 6-и и 9-и месяцев созревания сыра, смазывайте его оливковым маслом. | |
Пармезан рецепт в домашних условиях | 137 | Пармезан - это итальянский сыр, получивший свое название от регионов-производителей Парма и Реджио-Эмилия. | |
Рецептов с ингредиентом сыр пармезан: 30 | 103 | Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. | |
Сезонное меню | 19 | Всем знаком этот великолепный итальянский твердый сыр. Пармезан поистине универсален: он прекрасно сочетается c вином, его можно плавить, добавлять в салаты, пасту, пиццу, ризотто, а также есть как снеки, порезав на кубики. |
Сыр, прославленный Джованни Боккаччо в бессмертном «Декамероне», который был приметой местечка Живи-лакомо: « Считается, что впервые, пармиджано-реджано итал. Parmigiano Reggiano , был сварен монахами-бенедиктцами в XII веке, которые были озабочены созданием сыра с долгим сроком хранения. Сложно сказать, когда произошла трансформация: пармиджано - пармезан, но именно под своим «французским» именем, он завоевал весь мир.