Рецепт татарской самсы

Самса с курицей

Самса татарская Приготовление начнем с теста. Подготовим сначала жидкую составляющую. Яйцо, воду, соль, уксус смешиваем и ставим в морозилку.

Как правильно приготовить эчпочмаки

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Татарская кухня
Самса татарская (эчпочмак)

Чтобы сразу понять направление татарской кухни, надо вспомнить, что религия татарского народа — ислам. Отсюда ограничения на употребление свинины, алкоголя, и, вы не поверите — на мясо лебедя и сокола. А вы говорите — красная книга. Все гораздо проще. Татарская кухня — это наваристые, жирные супы, плов, множественная выпечка, как сладкая, так и нет.

Сезонное меню
Ингредиенты для «Самса татарская»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Эчпочмак рецепт с фото
Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки
Хрустящие, домашние чебуреки на водке
Учимся готовить эчпочмаки

Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами своим семейным рецептом самсы. Он кардинально отличается от уже опубликованных на сайте! К созданию этого фото-рецепта меня подтолкнула наша общая подружка с ник-неймом Домоседа! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Татарская.

Похожие статьи